北京快乐8

北京快乐8热线:0851-87989264    工作日:周一至周五   上午9:00-下午17:00

市科学技术局赴毛家院村慰问驻村干部和贫困户

发布时间:2020-01-19 文章来源:北京快乐8 字号:[ ]

1月16日,贵阳市科学技术局党组书记、局长付涛率队赴开阳县南江乡毛家院走访慰问派驻干部和结对帮扶贫困户。市科技局、开阳县政府相关领导参加慰问。

付涛首先慰问了市科技局派驻帮扶干部,详细了解其工作和生活情况,询问需要帮助解决的实际问题,并对扶贫工作提出了要求,付涛强调,全力帮助困难群众实现脱贫,是践行全心全意为人民北京快乐8根本宗旨的最有力体现,要坚守初心、勇担使命,以饱满的精神和顽强的斗志坚决打赢脱贫攻坚战。

随后,付涛一行先后到5户结对帮扶贫困户家中走访慰问,仔细查看了贫困户新房入住和采暖情况,并详细询问了贫困户学习、生产、生活以及所享受的各项扶贫政策等情况,勉励他们要树立生活信心,充分相信党和政府在实现全面小康目标中决不让一个人掉队,通过各项扶贫政策的惠及和自身努力,生活一定会越来越好。

最后,付涛一行前往毛家院村委会与村支书作了北京快乐8,在听取村支部关于科技帮扶项目推动情况的简短汇报后,要求他们一定要发展好产业项目,同时对未来产业发展要有一个长远且可行的规划,确保产业项目持续良好发展,带动全村脱贫致富。


关于北京快乐8| 隐私声明| 版权所有:北京快乐8| 网站地图

主办单位:北京快乐8网络中心电话:0851-85561255

版权所有:北京快乐8

政府网站标示码:5201000025
北京快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0