北京快乐8

北京快乐8热线:0851-87989264    工作日:周一至周五   上午9:00-下午17:00

北京快乐8聚焦科技创新学论述 围绕调研实践找症结

发布时间:2019-11-02 文章来源:北京快乐8 字号:[ ]

  ——贵阳市科技局党组理论学习中心组深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育10月份集中学习研讨

  为贯彻落实中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神和要求,深入开展学习教育,促进调查研究走实走深,10月28日、29日,贵阳市科技局党组理论学习中心组开展主题教育10月份集中学习研讨。
  在深入主题教育必读文件资料的基础上,聚焦习近平总书记关于科技创新重要论述和近期重要讲话指示精神,局领导班子成员分别领学《坚定不移走中国特色自主创新道路》等习近平关于科技创新重要论述篇目、习近平总书记在内蒙古、甘肃、河南考察讲话精神和习近平对区块链、科技特派员制度等有关讲话精神,深刻理解总书记关于科技工作重要指示,牢牢把稳科技工作方向。
  通过观看科技创新纪录片《创新的力量——创新为民》,了解国家实施的重大科技项目北京快乐8情况,深入认识科技创新为民北京快乐8的初心和使命。
  围绕科技创新助力脱贫攻坚、高新技术企业培育、铝基新材料产业链发展、科技体制改革、磷系新材料产业链发展、科技创新政策体系北京快乐8等调研情况,班子成员分别作专题发言,把调查的情况、发现的问题摆出来,集体深入剖析、查找症结、研究整改措施,切实把科技工作向前推、向好推。
  大家纷纷表示,此次集中学习研讨理论学习有了新收获、干事创业有了新思路。
  市委主题教育第五巡回指导组邹平组长到会指导,局机关中层干部列席。

关于北京快乐8| 隐私声明| 版权所有:北京快乐8| 网站地图

主办单位:北京快乐8网络中心电话:0851-85561255

版权所有:北京快乐8

政府网站标示码:5201000025
北京快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0