北京快乐8

贵阳生产力促进中心

发布时间: 2018-07-24 19:43 字体:[]
机构名称 贵阳生产力促进中心
负责人 谷甫刚
电子邮箱 gfj@friendsofraccoon.com
地址 贵州省贵阳市青云路58号
工作职责

贵阳生产力促进中心建于1998年11月8日,是经贵州省科学技术厅、贵阳市人民政府批准成立的以企业化运作的事业单位。中心成立以来,在国家科技部和省市政府及主管部门大力支持下,成为主导业务鲜明、社会效益显著、管理规范科学、北京快乐8设施完备的科技北京快乐8机构,取得了显著成绩和实效,得到国家科技部省市政府的肯定和认可,为加快推进地区经济科技发展做出了突出的贡献。2000年1月,被国家科技部认定为国家级示范生产力促进中心。2002年5月通过ISO9001质量认证。2002年10月被国家科技部选定为首批启动的3个重点支持的国家级示范生产力促进中心北京快乐8试点之一。2006年10月通过国家科技部组织的重点支持的国家级示范生产力促进中心试点北京快乐8评估。

中心现有业务部门4个:技术交易与企业创新部、信息咨询部、培训与国际合作对外北京快乐8部,管理部门2个:行政人事部、财务部。支撑机构8个:贵阳市科技风险投资有限公司、贵州贵阳软件园、贵州快速成型中心、贵州省贵阳技术咨询评估论证中心、贵州科创新材料生产力促进中心有限公司、贵阳宏图科技有限公司、贵阳昌南科技有限公司、贵阳(修文)新材料产业化示范基地。中心现有办公用房1626平方米、总资产18970万元,总人数88人,在职员工中:大专以上学历84人,其中博士1人、硕士5人、在读硕士生2人、大学本科54人。

工作电话 85560201
关于北京快乐8| 隐私声明| 版权所有:北京快乐8| 网站地图

主办单位:北京快乐8网络中心电话:0851-85561255

版权所有:北京快乐8

政府网站标示码:5201000025
北京快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0