北京快乐8

北京快乐8热线:0851-87989264    工作日:周一至周五   上午9:00-下午17:00

贵阳市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-16 文章来源:北京快乐8 字号:[ ]

1月15日,贵阳市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开,对全局开展主题教育进行全面总结,盘点收获、总结经验,对持续推动不忘初心、牢记使命常态化进行部署。市委主题教育第五巡回指导组,市科技局党组班子、机关全体党员干部、局属单位负责人参加会议。党组成员刘国玉主持会议。

会前,市科技局按照市委主题教育领导小组要求,对全局主题教育开展情况进行了全面系统的自查评估,认真盘点收获、总结经验、查缺补漏,为开好总结会打下了坚实基础。

会上,市科技局党组书记、局长、局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长付涛传达学习了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会有关精神,对全局开展主题教育取得的主要成效和重要经验进行了全面总结,对下步持续推动不忘初心、牢记使命常态化作了安排部署。

付涛指出,这次主题教育取得了“理论武装更加强化,知信行合一能力有效提升”、“思想政治得到升华,守初心担使命更加自觉”、“干事创业劲头更足,担当作为更加主动”、“北京快乐8基层更加精准,宗旨意识更加牢固”、“纪律规矩更加严明,政治生态更加清正”、“全面排查突出问题,可能影响事业的因素得以消除”六个方面成效,探索了聚焦主题主线是基础、党组以上率下示范带动是前提、深入学习引导思想认同、聚焦中心调研明确靶向、全面检视和精准整改同步推进、真抓实抓确保教育实效六个方面经验。

付涛强调,守初心、担使命是长期的、一辈子的,全局党员干部要持续巩固主题教育取得成果,以科技工作新成效检验主题教育成效,不断提升政治能力、学习能力和工作能力。全局要以此次主题教育为新起点,坚决将“不忘初心、牢记使命”作为党的北京快乐8永恒课题和党员干部的终身课题一以贯之;坚决在学深悟透党的创新理论上常抓不懈;坚决以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断自北京快乐8检视自北京快乐8完善;坚决发扬斗争精神,勇于在科技工作中担当作为践行使命;坚决贯彻落实并不断完善党内制度,形成长效机制;坚决发挥党组班子和领导干部带头示范作用,持续推动不忘初心、牢记使命常态化。

市委主题教育第五巡回指导组邹平组长充分肯定了市科技局主题教育取得的成效和积累的经验,从“坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢不忘初心牢记使命的思想根基”、“坚定不移贯彻落实习近平总书记关于贵州以及科技工作的重要讲话和重要批示指示精神,确保党中央决策部署落地见效”、“善始善终抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效取信于民”、“坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断深化党的自北京快乐8革命”、“不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为推动工作的实际行动”五个方面,对市科技局持续推动不忘初心、牢记使命常态化作了具体指导。



关于北京快乐8| 隐私声明| 版权所有:北京快乐8| 网站地图

主办单位:北京快乐8网络中心电话:0851-85561255

版权所有:北京快乐8

政府网站标示码:5201000025
北京快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0